ваша реклама
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322011-07-05 15:04:23
Здравствуй, мой друг. Ты уже понял, что наткнулся на ролевую по котам-воителям. Однако мы очень далеко ушли от стандартных КВ. Думаю, ты еще не видал форумов, на которых сочитается авторский фэнтези мир и стандартные коты-воители Хотя у нас есть маленькая тайна: это вовсе не предки знаменитых четырех лесных племен. Это совершенно другие коты, коты, которые зовут себя Небесным племенем. После долгого пребывания в чудесном мире воители стали значительно крупнее, с возрастом у них появляются крылья, а их цвет зависит от характера. Я могу рассказать и о чудных спутниках воителей - няшечках и королевстве драконов, но тогда форум потеряет загадочность... | navigation |
http://cwww.rolka.su/viewtopic.php?id=55
Отредактировано ₪ angel ₪ (2011-07-05 15:05:16)
Поделиться332011-07-05 22:00:37
http://cwnl.mybb.ru/viewtopic.php?id=299&p=3#p2350
by miso
Коты-Воители. Хрустальные Осколки.
Когда-то давно жили великие лесные племена - Грозовое, Речное, Сумрачное и Ветра. Но судьба была не благосклонна к ним. Они вынуждены были уже во второй раз покинуть родные земли и отправиться в путь. Вот только теперь они не знали, куда должны идти. Многие коты умерли в пути, кого-то загрызли собаки, кто-то умер от болезни, кого-то убили Двуногие, а кто-то просто не смог идти дальше от голода. Ни один котенок не выжил, двум племенам прямо в пути пришлось сменить предводителя, но уже потеряв надежду, они нашли территорию, на которой могли бы продолжать существование. Нет Двуногих и их собак, пока еще не встречалось лис и барсуков, но были другие коты - одиночки.
Так как племена оставались слишком малочисленными, они разделились уже на два племени, а не на четыре - племя Моря и племя Молнии. Совместными усилиями они смогли выгнать одиночек с выбранной территории, но те рядом, образовав группу одиночных котов. Обычно коты этой группы так и живут, как обычные одиночки, но во времена войны объединяются, чтобы не дать племенам уничтожить себя.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
целители в оба племени (40 в уважение)
персонажи по всем акциям (30 в уважение)
Поделиться342011-07-28 22:46:56
МЫ - инопланетяне.
У нас СВОЁ небо. Межгалактическое.
Поделиться352011-07-31 17:40:11
Код:
Никогда не было так тепло и хорошо, как тогда. Все шло тихо и мирно, лес был окружен любовью и лаской... Но потом все поменялось. На Совет всех четырех племен пришел волк, племя Теней приняло его к себе и... объявило войну Грозовому. Два союза племен- Грозовое с Речным и Ветра с Сумрачным- встретятся на границе, на войне... Что будет дальше, решать тебе.
Набор в квест начался.
КОТЫ-ВОИТЕЛИ: ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ.
Поделиться392012-01-28 09:15:43
http://cw1night1noises.rolka.su/viewtop … ;p=10#p269
*картинка кликабельна*
картинка для рекламы сделана #nun
Привет странник. Хочешь окунуться в мир котов воителей? Да? Ну, тогда иди к нам. Нашему форуму, очень нужны активные участники. И ты можешь им стать. Заходи! Мы будем очень тебе рады. Надеюсь, ты останешься на нашем форуме.